Помидоры нужны плотные и неводянистые, с толстыми стенками. Количество ингредиентов для фарширования условное, зависит от размера помидоров.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 18 г |
6 шт. |
150 г |
130 г |
2 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Сегодня поэкспериментировала с начинкой-добавила к фете сыр с плесенью, оч вкусно, рекомендую 😁
эк тебя понесло😅
Очень понравилось 🥰
Какие сочные фоточки 😍😍😍😍
Ну что ни рецепт, то шедевр 🥳 очень сочно 🥰
согласна!😀👍