Такого типа тортики — самые летние: с большим количеством прохладного ягодного мусса. Рецепт этот я собрала из разных рецептов, которые в отдельности еще не пекла. Поскольку здесь есть шоколад и вишня, я решила украсить его в стиле торта «Шварцвальд».
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 42 г |
50 г |
40 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
40 г |
35 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
350 г |
30 г |
150 г |
500 г |
300 мл |
200 г |
200 г |
3 капли |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Красота!!!! 😋😍
Светочка, я рада, что торт тебе понравился. Спасибо за голос 😘😘😘