Кефир довольно популярный в кулинарии ингредиент. Чаще всего его добавляют в тесто при приготовлении пирогов, тортов, хлеба, панкейков, маффинов и, конечно, кексов. Секрет такой популярности прост — благодаря кефиру выпечка получается мягкой, воздушной и очень нежной. Убедитесь в этом сами, приготовив кекс на кефире с начинкой из сливового варенья по следующему рецепту.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 52 г |
320 мл |
250 г |
5 г |
2 шт. |
120 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
120 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Многие полагают, что пиво является легким алкогольным напитком. Но ежедневное потребление даже
Мне рецепт очень понравился, он простой, легкий вкус и совсем не сладко приторный, я на даче пекла его в моей редмонтовской мультиварке и отлично получился.