Очень быстрое яркое блюдо, для диеты подходит абсолютно всем. Вместо индейки можно взять курицу.
Белки | 33 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 11 г |
300 г |
200 г |
2 зубчика |
200 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Разве будет готова индейка за 8 минут?
10 минут - вполне для птицы кусочками подходящее время. Можете на начальном этапе обжарить не 4 минуты, а 6-8, если сомневаететсь