Жаркое лето продолжается. Предлагаю еще один вариант окрошки. Ее я сделала на свекольном квасе, рецепт которого выкладывала на сайте (https://www.edimdoma.ru/retsepty/145553-svekolnyy-kvas). Из мясных ингредиентов я добавила домашнюю буженину и сырокопченую колбасу. Окрошка получилась очень вкусной.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
50 г |
50 г |
½ пучка |
½ пучка |
3 шт. |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень аппетитная окрошка!!!😍
Спасибо!💓