Бельгийцы — чемпионы по приготовлению и поеданию мидий. В Валлонии, а также на севере Франции даже устраивают чемпионаты по их приготовлению. Соревнуются в нем рестораны. В течение суток, когда проходит чемпионат, рестораторы вываливают скорлупу мидий, которых с удовольствием съели клиенты, перед своим заведением — победит тот, чья куча выше всех!
Предлагаю вам один из бельгийских рецептов мидий.
Белки | 30 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 59 г |
900 г |
1 стакан |
3 шт. |
25 г |
1 стакан |
3 веточки |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет