Оригинальный, легкий и красочный салат, который подают в парижском ресторане Comptoir Marguery. Я решила воспроизвести этот рецепт дома и теперь делюсь с вами!
Салат приготовлен с дыней сорта канталуп. Эти дыни небольшие (примерно 15 см в диаметре), с оранжевой сладкой мякотью. Думаю, можно попробовать с другими сортами, тогда, возможно, нужно будет взять только половину дыни.
Белки | 20 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 119 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 упаковка |
½ стакана |
1 горсть |
2 веточки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 веточки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Классный салат!))
Очень интересное и необычное сочетание 😝