Приготовленный в коптильне гусь — это изумительный деликатес. На стол его можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в составе салатов, закусок, супов. Обычные слайсы копченой грудки с ягодным соусом приведут гостей в восторг. Процесс приготовления гуся горячего копчения долгий, но совсем не трудозатратный. Главное — набраться терпения!
Белки | 92 г |
Жиры | 234 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
3 шт. |
4 зубчика |
50 г |
3 шт. |
1 щепотка |
50 мл |
50 г |
1 л |
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Для поддержания женского здоровья и стройности нужно включать в рацион определенные продукты. О них
Не все «сорняки» с дачного огорода бесполезны. Некоторые из них очень пригодятся на кухне.
Правильная эксплуатация утюга продлит его срок службы. Казалось бы, что уберечь такого помощника по