В морозилке нашелся творог. Немного. Всеми забытый, но вовремя размороженный, он превратился в ароматные ватрушки. Никаких плясок с дрожжами. Все предельно просто.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
1 шт. |
60 г |
по вкусу |
320 г |
70 г |
1 шт. |
100 г |
100 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Оксана, супер! У меня постоянно творог в морозилке копится. Обычно я кексы пеку. Хоть они и пользуются у нас популярностью, хочется уже разнообразить меню ))
Ну тогда надо попробовать эти ватрушки Ириш! 💕
Ксюша, чудесные ватрушки!))😋😋😋
Спасибо Светочка! Готовятся и съедаются одинаково быстро😉