Оливковое масло лучше брать не слишком ароматное, чтобы не убить вкус малины. Если замороженные ягоды посыпать крахмалом, то они не отдадут сок, сохранят его в себе. Крем можно сделать на основе маскарпоне или даже йогурта с желатином, главное — украшайте только полностью остывшие капкейки, иначе крем растает и потечет.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 78 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
50 г |
100 мл |
50 мл |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
120 г |
100 мл |
80 г |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не