«Фетапаста» — это очень вкусное и необычное блюдо, которым вы разнообразите свое повседневное меню. Не жалейте трав, ведь они придают невероятный аромат!
Обязательно приготовьте «фетапасту» и порадуйте своих любимых.
Простые ингредиенты, минимум усилий и вкусный результат!
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 40 г |
250 г |
15 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
3 веточки |
Витамин С невероятно важен для поддержания работы организма. Мы привыкли получать его из цитрусовых,
На продолжительность хранения приготовленного риса влияет множество факторов, рассказали эксперты в
Летняя одежда должна быть не только удобной и качественной, но и модной, уверены эксперты издания
Правильное питание минимизирует риск развития хронических заболеваний. Диетолог Елена Соломатина