Рецептом очень вкусной свинины поделилась моя замечательная подруга Ирина (@burro_salvia), которая живет в Италии, за что ей большое спасибо! Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной, ничуть не жирной. Блюдо не требует сложных ингредиентов и манипуляций, что также является несомненным плюсом. Короче говоря, крайне рекомендую.
Для приготовления этого блюда советую взять корейку или шейку свинины.
Прекрасно это блюдо смотрелось бы в посуде от Luminarc!
Белки | 33 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
250 г |
5 зубчиков |
2 веточки |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Правильно понимаю, что мясо готовится на плите в горшке?
Да, правильно