Маффины с легким ароматом кофе и шоколадной начинкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 61 г |
1 шт. |
60 г |
60 г |
50 г |
80 г |
130 г |
4 г |
50 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
вместо шоколадной пасты можно шоколадные капли или арахисовую пасту ?Будет конечно не так шоколадно ,но нет дома шоколадной пасты😀
Можно, конечно, как угодно. Всегда получается вкусно! Я в последний раз делала, положив больше молока и меньше кофе, на кокосовом масле и с апельсиновым джемом ☺ Экспериментировать можно по всякому 😁🙃
Ещё раз благодарю за этот рецептик 🥰 уж очень он полюбился, готовлю часто, всегда выручает, когда мало времени
Замечательный рецепт! Маффины получились очень вкусные. Больше спасибо! 🧁🧁🧁
И симпатичные 😀
Выглядит очень просто, обязательно попробую ☺ можно ли заменить масло на кокосовое?)
Да, можно. 🙂
Маффины понравились 😊