Mince pies — традиционные рождественские пирожки с сухофруктами, имеющие форму небольших тарталеток и прочно связанные с зимними праздниками. Рецепт из журнала «Гастроном». С приготовлением песочного теста отлично справилась бы кухонная машина KENWOOD с К-образной насадкой.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 40 г |
220 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
85 г |
½ стакана |
150 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
60 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
60 г |
1 шт. |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Вкуснота!
Очень интересный рецепт. По сути ничего сложного, но будет очень вкусно - я уверенна. Большое Вам спасибо.😊
Галя, очень мне они нравятся) Вкусные!!)))
Спасибо😘 Мои девочки (дочь и внучки) помогали и с удовольствием ели. Жаль, маленькая порция теста для этого количества начинки. Спасибо, родная, за голос!
В следующий раз учтете количествто теста)) Мне очень нравится английская выпечка, особенно рождественская) И красивые корзиночки, мимо нельзя было пройти!)) 😍😘