Мусс очень воздушный и насыщенный пузырьками, что делает его легким и нежным. На вкус десерт кисло-сладкий с медовым и ореховым ароматом.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 61 г |
350 мл |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
6 шт. |
2 ст. л. |
2 веточки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет