Мне всегда хотелось приготовить двухъярусный салат. И вот к Новому году получилось воплотить свою мечту в жизнь! Это вкусное и нарядное блюдо готовят многие, но я придумала, как его оформить необычно — в два яруса!
Белки | 33 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
10 шт. |
400 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
18 шт. |
1 пучок |
40 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не