Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например. Это будет очень вкусно! Рыба получается очень нежной и сочной, с легким приятным сливочным вкусом :)
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
0,7 кг |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
60 г |
1 пучок |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Килограмовую форель слопали вдвоем!😅😋 Очень вкусно, Юля!😘
и мы также 😂😂😂 . Рада, что понравилось!😍
Очень красивое праздничное блюдо 👍
спасибо, Галина😘