Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
20454
2
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22740
0
Реклама

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ножки получаются хрустящими снаружи и безумно сочными внутри.

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки98 г
Жиры23 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
24 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Ножки вымыть, обсушить. В миску вбить яйца, добавить соль, взбить. У меня было три маленьких яйца.
Ножки вымыть, обсушить. В миску вбить яйца, добавить соль, взбить. У меня было три маленьких яйца.


На весь экран

# шаг 2/3

В панировочные сухари добавить специи для курицы, перец черный молотый и соль.
В панировочные сухари добавить специи для курицы, перец черный молотый и соль.


На весь экран

# шаг 3/3

В форму налить растительное масло. Берем ножку, обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и выкладываем в форму. Отправляем все в духовку и готовим при 180°C 30–40 минут, потом при 200°C еще 10–15 минут. Приятного аппетита!
В форму налить растительное масло. Берем ножку, обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и выкладываем в форму. Отправляем все в духовку и готовим при 180°C 30–40 минут, потом при 200°C еще 10–15 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.