Djuvec («Джувеч») считается национальным блюдом в нескольких странах балканского региона. Название имеет турецкое происхождение, изначально слово относилось к глиняному горшку — гювеч, который использовался для тушения. Стандартного рецепта не существует, ингредиенты зависят от региона и вкусовых предпочтений. В качестве мяса используют баранину, свинину или говядину, реже — птицу. Также используются овощи: лук, помидоры, перец, стручковая фасоль, цукини, баклажаны, окра или картофель.
Мой сегодняшний рецепт вегетарианский. Будь то вечеринка или день рождения, рис «Джувеч» — восхитительный гарнир к блюдам на гриле или сковороде. Блюдо из риса готовится быстро и просто, а на столе смотрится ярко и очень красиво. Присоединяйтесь!
Белки | 68 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 120 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
2 щепотки |
250 г |
150 г |
400 мл |
2 шт. |
150 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
500 г |
4 ст. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Викуль, вот не права ты) 😜что количество лосося больше, чем полагается для блюда)) Оно там в самый раз, это самое количество) 😍😋
соглашусь Светуль... много рыбы не бывает😃😋