Очень нежные и вкусные тефтели.
Белки | 24 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
50 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
50 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Приготовила недавно тефтели по вашему рецепту.
Тефтели получились очень нежные и сочные, вкусные!
Готовить не сложно. Морковь вместе с луком пробила в блендере.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, на здоровье! Рада, что вам понравилось!))😍
Ваш рецепт прижился =) Тефтели все такие же невероятно вкусные!
Добавила еще фото =)
Светуль, а можно ли заменить булгур кус кусом?
Наташа, несомненно!) Булгур прекрасно можно заменить кус-кусом. 😘 Только на киноа лучше не заменять.
Все включено 👍🍽️😉
Викуль, так точно!)))😜😋 Спасибо за голос)😍