Нежные, мягкие и ароматные булочки радуют не только своим внешним видом, но и вкусом. Для начинки я использовала варенье, но они также могут быть с шоколадной пастой или творогом.
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 105 г |
250 г |
250 г |
230 г |
100 г |
70 г |
25 мл |
8 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Рогалики так и просятся в рот 😋 Хочется их так называть. Хотя, как ни назови, все равно вкусно!
Спасибо 😘
Ой, а я не знаю, 😏что это за мука манитоба. И в магазинах всякое видела, но такой нет. На что похожа и можно ли чем-нибудь заменить?
Мука манитоба - это мука из мягких сортов пшеницы с повышенным содержанием протеина. В качестве альтернативы можно использовать муку с высоким содержанием белка. Обычно в магазинах мука содержит 10,3-10,6 белка, но можно встретить 12%😉
Я всегда смотрю на содержание белка, но муку с 12% встретить сложно. Насколько это важно готовить с использованием именно такой муки ?