Очень вкусные сочные кексы с кленовым сиропом, шоколадом и хрустящей корочкой сверху.
Белки | 10 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 63 г |
260 г |
100 г |
2 шт. |
140 г |
100 г |
10 г |
2 г |
1 г |
2 г |
40 г |
80 г |
70 г |
40 г |
1 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Никогда не покупала кленовый сироп. Из комментария Галины я поняла, что он имеет специфический вкус. Надо пробовать. Ольга, а здесь вкус кленового сиропа ощущается? Или вкус корицы и шоколада чувствуется сильнее?
Лена, вкус кленового сиропа чувствуется в кексах
Мы как сговорились с тобой сегодня - у обеих штрейзельная выпечка 😊 Оля, а чем можно кленовый сироп заменить? Мне не нравится его вкус😕
Галя, можно заменить карамельным сиропом, я думаю.