Кусочек за кусочком нежного, рыхлого и такого вкусного бананового хлеба пропадут со стола за вкусным чаепитием.
Он настолько вкусный и универсальный, что подойдет к молоку, кофе и другим напиткам.
Обязательно приготовьте и насладитесь началом осени.
Форма для кекса — 27 х 14 х 7 см.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
200 г |
4 шт. |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Очень хороший рецепт и кекс вышел вкусный, единственное на мой взгляд, можно смело сократить сахар до 65-70 грамм, чуть сладковат.
На вид симпатичный, подрумяненый. После часа в духовке вообще не пропекся, резиновый. Ушел в мусорку. Обидно за время и продукты
Cпасибо большое за рецепт! Идеальное соотношение ингредиентов! (перепробовала не один вариант приготовления)