Этот тарт просто нужно приготовить и попробовать! Слов будет мало, потому что он невероятно вкусный! Хрустящее тесто, ассорти из орехов и шоколадная карамель (не слишком сладкая) — просто взрыв вкусов.
Белки | 12 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 74 г |
210 г |
90 г |
120 г |
30 г |
1 щепотка |
280 г |
130 г |
300 мл |
110 г |
3 г |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Расскажите, как Вы замачивали желатин: кол-во воды, температура, время набухания
Желатин к воде 1:6, вода холодная! Быстрорастворимый набухнет за минут 10! А так, читайте на упаковке вашего желатина)
Подскажите, пожалуйста, диаметр формы?
26 см 😊