Нежнейшая мякоть запеченного на гриле баклажана благодарно принимает вкусы и ароматы маринада, в котором доминирует чеснок, имбирь, сок лайма, кунжутное масло...
Белки | 3 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
3 шт. |
1 стебель |
по вкусу |
1 ст. л. |
60 мл |
1 зубчик |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Как же аппетитно!
Викулик, супер баклажаны))) 😋👍🍆🍅🍴
Какая вкуснятина у тебя, Викуль!👍🍆🍆🍆😋😍
Да, Викулик 😊я рада каждому новому рецепту из 🍆🍆🍆, но и старые не забываю 😉🎈❤️🎈❤️🎈❤️