Легкий суп-бульон для тех, кто хочет разнообразить свое меню.
Белки | 41 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 7 г |
⅗ кг |
2 тушки |
350 г |
1 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
6 шт. |
125 мл |
70 мл |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Не смогла пройти мимо, очень заманчивый рецепт! 👍👏 Беру в копилку.
Спасибо 😊
Отличный суп!👍🏻
Спасибо 😊
Алексей, спасибо за рецепт. Это не суп, целая поэм👍а)