Недавно впервые приготовила долму из листьев свеклы (они очень похожи на мангольд, можно заменить). Получилась нежнейшая долма! Если кто не пробовал, советую!
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 16 г |
900 г |
500 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
100 г |
50 мл |
2 шт. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Классная идея! 👍 И очень красивые пошаговые фото! 🤩
Спасибо большое 🌸