Лето — время пирогов с разнообразными начинками. Представляю вашему вниманию пирог на песочном миндальном тесте с начинкой из рикотты и ревеня. Ревень дает приятную кислинку и аромат, а тонкий слой орехового хрустящего теста дополняет и оттеняет мягкость творожной начинки. Летние пироги — арена для творчества, так из ревеня можно сделать необычную и красиво оформленную начинку в виде решеток, роз, геометрии. Я выбрала спираль-розу. К сожалению, у меня зеленый ревень, у него более грубые стебли. Эффектнее готовить с красным ревенем!
Белки | 13 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
100 г |
120 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
50 г |
500 мл |
250 г |
3 шт. |
100 г |
3 капли |
50 г |
600 г |
40 г |
7 ст. л. |
1 ст. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Много пекла с ревенем, но вдоль его ещё никогда не нарезала 👍! Интересный пирог😋Катя, а соком заливать для цвета? Я мариновала ревень в Гренадине)
и для цвета, и для вкуса