Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20–22 см, то для тарта хватит и половины теста, остальное можно заморозить. Подавать такую выпечку хорошо с жирными сливками, ванильным мороженым или сладкой сметаной.
Белки | 14 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
140 г |
120 г |
120 г |
2 шт. |
1 щепотка |
250 г |
110 г |
75 г |
1 шт. |
25 г |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет