Решила потушить капусту со свининой. В холодильнике осталась нижняя часть кочана пекинской капусты. Решила использовать и ее. Тушить два вида капусты не стала одновременно, пекинскую добавила минут через двадцать. И получилась разная по текстуре смесь. Мне понравились чуть хрустящие кусочки в мягкой капустной массе. Если хотите более однородную текстуру, тушите обе капусты вместе с самого начала. А можно обойтись только одной белокочанной. У меня были вяленые помидоры, привезенные из Италии, без масла, но можно использовать и из банки с маслом. Свинину можно использовать любую, главное, чтобы это была мякоть без костей (у меня вырезка).
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
600 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
3 ст. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
зачем 10 сковородок не понятно, можно сразу в казане было сделать, мясо обжарить докинуть капусты, потом пекинской
Можно и так, делайте как вам удобно. Главное, чтоб было в удовольствие. Мне кажется, что вместе с мясом капуста обжаривается по-другому. Но это мое мнение и я вам его не навязываю.