Этот рецепт появился, когда я была на Бали, лишенная весов, миксеров и даже духовки. Однако остаться без сладостей я точно не могла, так что собрала в супермаркете все доступные продукты, которые, оказавшись в миске, превратились в... марципан!
⠀
Кстати, самые большие любители марципана — немцы и австрийцы. Любовь к нему появилась в немецком городе Любек еще в начале XV века, спустя четыреста лет был открыт первый завод, и с тех пор весь город пахнет сладостями, и ни одно Рождество не обходится без них! В Любеке есть даже музей, посвященный этому миндальному лакомству.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
45 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В основном причины возникновения жирного блеска у корней волос от человека не зависят. Но иногда все
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
спасибо, нравится такой рецепт