«Дипломат» состоит из слоеного теста и слоя бисквита. Торт пропитан кремом, который образуется в результате объединения заварного крема и сливок.
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 101 г |
230 г |
150 г |
75 г |
75 г |
5 шт. |
1 упаковка |
250 мл |
180 мл |
75 г |
25 г |
20 г |
3 шт. |
1 шт. |
200 мл |
100 г |
20 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А слоенное тесто дрожжевое или бездрожжевое?
Бездрожжевое слоёное тесто. 😉
Интересное сочетание слоёного и бисквитного теста,не обычно 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень интресный рецепт. Спасибо!
На сайте уже есть один рецепт этого торта ("Torta Diplomatica") давно на него заглядываюсь ))) И Ваш вариант тоже очень кстати, Alesia 😍 Опробую и сравню оба 😎😋 Спасибо за рецепт!! 👏💗💫
суперрр 😍🍰👍👍