Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 41 г |
250 г |
4 шт. |
100 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Испекла сегодня еще раз.... у вас точно недоработка в рецепте! пекла 35 даже минут - все равно сырые почему-то, но при этом уже начали подсыхать снаружи.
Духовка нормальная, газовая, новая, есть термометры специальные. Фото приложить не получается почему-то
Они должны быть будто влажными внутри? передержала даже минут на 7...
добрый день! Выпечка с бананами всегда немного влажная.
Выглядят нарядно🥰!
Ароматные вкусняшки получились!