Стандартный вкусный рецепт!
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 55 г |
2 ½ ч. л. |
450 г |
½ ч. л. |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 мл |
30 г |
20 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
сахар | 3 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не