Соба! Что это? Национальное японское блюдо в виде длинной лапши из гречневой муки. Прекрасная альтернатива привычным макаронам. А пряный соус и слегка хрустящие овощи составят ей отличную компанию. При желании можно добавить обжаренные кусочки говядины или курицы.
Белки | 12 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
150 г |
100 г |
60 г |
½ шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Чудесно,то что и хотелось. Спасибо,Юлия
Отличная лапша!)😋😋😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте!)🌼🌼🌼
спасибо😊