Белки | 21 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 46 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
100 г |
5 зубчиков |
по вкусу |
½ ч. л. |
250 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не