Давно присматривалась к этому рецепту в маминой папке вырезок и кулинарных записей, которая осталась мне в наследство. А на днях увидела этот рецепт на одном из кулинарных сайтов. Перепечатанный слово в слово из советского журнала «Работница». Почему-то это подтолкнуло меня на осуществление своих давних планов. Рецепт прост, но этим и хорош.
Белки | 32 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 43 г |
1 кг |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Поддерживаю!🙋🙋🙋
Галина, очень хороший рецепт - просто и вкусно!😍😋Всё новое - хорошо забытое старое!😯У меня тоже много вырезок и записей и маминых, и бабушкиных, только читай да готовь!👵👩💕🌞
Спасибо 😊 Очень приятно такое читать 😍очень интересное вкусовое сочетание всех компонентов😋