Этот рецепт увидела у Ирины (burro.salvia) на ее страничке в инстаграме. Рецепт очень простой, но результат впечатляющий. Я довольно равнодушна к мясу, но тут не могла остановиться. Мясо получается очень нежным, с небольшим сливочным привкусом.
Берите любую часть свинины, которая вам нравится. Для маринада берите свои любимые специи.
Белки | 15 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
250 г |
3 зубчика |
по вкусу |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Прекрасный рецептик. 2 в одном. Ведь сливочное масло не пойдет на выброс а наоборот его, когда застынет можно использовать для бутерброда. Вкус изумительный!
Я это масло использую в последующей готовке
очень аппетитно!!!