Сейчас, конечно, не сезон сливы. Но рецепт решила все же тут оставить.
Подобный есть у Лены Ковач, если интересно, загляните.
Вялить можно в сушилке. А можно, как я, в духовке. Приправы добавляйте по своему вкусу. Я люблю прованские травы и розмарин.
Белки | 2 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
400 мл |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Спасибо за рецепт!
🌹🌹🌹
Оксана, спасибо за рецепт! Отличная заготовка!!!
Галя неужели ты ещё не вялила? 😉🔥
К своему стыду 😔 нет, но исправлюсь 😊
Оксаночка, а кроме как в салат, куда ещё ты сливки добавляешь? Я в прошлом году сушила сливу (тоже в духовке). Получилось типа сухофрукты, можно варьировать между сухой и менее сухой, но реально как чернослив делать боюсь, опасаюсь, что слишком много влаги останется и хранится не будет.
Викуля, я не боюсь совсем, она у меня ещё нежнее чем чернослив! Горячим маслом залила и в холодильнике храню спокойно. Люблю на тост с паштетом и сливу. Знаю делают пиццу, хочу попробовать. К свёкле она идёт хорошо. Может запечь с курочкой или уткой?
Ксюша, замечательная слива!) 😋
Светик благодарю! 😃Ты меня заставила выложить рецепт 😆