Рагу из белого мяса со сливочно-грибным соусом — это блюдо по мотивам рецепта фрикасе. Только у меня в соус добавлены помидор, сыр и кетчуп. Получилось очень нежное мясо со сливочным соусом. В качестве гарнира можно подать зеленый горошек или отварной рис.
Белки | 57 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Сок от 1/4 части лимона, а лучше по вкусу.