Этот пирог можно приготовить с любой мясной начинкой, добавить свои любимые травы, придумывать новое и экспериментировать. Пирог, который я приготовила к празднику Крещения, получился очень вкусный и сочный, с пикантным вкусом бекона и базилика, с сочной мясной начинкой и хрустящим тестом. Поздравляю всех с праздником, здровья и счастья.
Белки | 25 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
200 г |
1 шт. |
130 г |
120 г |
10 г |
4 г |
500 г |
50 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
4 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Корочка такая аппетитная😋 Прямо чувствуется, как она хрустит😋
Хорош,ох хороош👍👍👍
Лена, спасибо большое)
Спасибо Наташенька.
Пирожок просто волшебный, очень интересная задумка😋🙏👍👍👍👍