Крем-суп из зеленого горошка свежий и сливочно-шелковистый на вкус. Мне нравится, что он готовится очень быстро, а цвет супа вызывает аппетит. Готовить его очень быстро и просто. А если его приготовить в подходящий сезон из молодого и мягкого горошка, вкус будет сладко-шелковистым.
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 37 г |
550 г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
100 г |
500 г |
1 пучок |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Довольно интересный супчик. Возможно у меня горох какой-то е сочный был, но воды у меня ушло 800+мл и консистенция была густая. Сливки добавила 20% 200 мл.