Митболы — мясное блюдо итальянской или американской кухонь в форме шариков в соусе. Основным отличием митболов от фрикаделек является запекание в духовке без соуса. Соус готовится отдельно, горячие митболы заливаются горячим соусом, немного (5–7 минут) настаиваются и подаются к столу. Классические соусы — томатный и сливочный, но существует и много других вариантов. Фарш можно использовать говяжий, куриный, бараний. Также в фарш добавляются различные специи и другие добавки. Митболы — это здоровый обед или ужин без хлопот. В качестве гарнира подойдут паста, рис или салат из свежих овощей.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
50 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
½ пучка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
350 г |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
50 г |
3 веточки |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Отличные "мячики",Тома👍)) подача хороша!👏
Лена, спасибо!!😍😊Угощайся!🌞
Тома, хорошо) что все на местах!)))) 😘😘😘 Отличные митболы)))😋😋😋
Света, спасибо!!🙆😍🌞