Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
37413
1
Реклама

Бефстроганов с папарделле

Бефстроганов с папарделле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1249
кКал
53%
Белки56 г
Жиры75 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
14 %
15 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
800 г
½ стакана
400 г
400 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
60 мл
400 г
1 веточка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

В подсоленной воде отварите папарделле так, как указано на упаковке.
В подсоленной воде отварите папарделле так, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/7

Говяжью вырезку нарежьте тонкими ломтиками длиной примерно 3–5 см. Шампиньоны разрежьте на кусочки.
Говяжью вырезку нарежьте тонкими ломтиками длиной примерно 3–5 см. Шампиньоны разрежьте на кусочки.


На весь экран

# шаг 4/7

На сковороде в растительном масле обжарьте мясо и грибы до образования корочки.
На сковороде в растительном масле обжарьте мясо и грибы до образования корочки.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте горчицу и вино, потушите 7 минут.
Добавьте горчицу и вино, потушите 7 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте сметану и ПравильныеСливки АИСФеР. Томите на среднем огне. Когда соус загустеет, посолите и поперчите.
Добавьте сметану и ПравильныеСливки АИСФеР. Томите на среднем огне. Когда соус загустеет, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте с пастой, украсив зеленью.
Подавайте с пастой, украсив зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Алена Федоровых
Алена Федоровых
3 года назад

Очень вкусно получилось. Заменила пасту на картофельное пюре, а дижонскую горчицу пришлось заменить на французскую зернистую. Все равно получилось безумно вкусно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.