Яйца лучше взбивать не блендером, а вилкой. Срэмбл прекрасно сочетается с овощами, например, со сладким перцем или помидорами — можете добавить их по своему вкусу.
Белки | 38 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 11 г |
2 куска |
100 г |
100 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 стебля |
40 г |
1 ст. л. |
Для поддержания женского здоровья и стройности нужно включать в рацион определенные продукты. О них
Не все «сорняки» с дачного огорода бесполезны. Некоторые из них очень пригодятся на кухне.
Правильная эксплуатация утюга продлит его срок службы. Казалось бы, что уберечь такого помощника по
В основном причины возникновения жирного блеска у корней волос от человека не зависят. Но иногда все
Почему скрембл получается суховатым. обжариваю на смеси сливочного масла и немного оливкового . и сливочный сыр. а поучается суховато.
давайте, что-нибудь диетическое