Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
15974
0
Реклама

Сибас, тушенный с пряными травами

Сибас, тушенный с пряными травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки28 г
Жиры29 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ стакана
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 зубчиков
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
50 г
1 ч. л.
10 шт.
1 веточка
1 пучок
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарежьте морковь и цукини слайсами, черри и каперсы — пополам, чеснок раздавите, лук крупно нарежьте.
Нарежьте морковь и цукини слайсами, черри и каперсы — пополам, чеснок раздавите, лук крупно нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/7

На сковороде в оливковом масле обжарьте все нарезанные овощи 1,5 минуты. Посолите, поперчите.
На сковороде в оливковом масле обжарьте все нарезанные овощи 1,5 минуты. Посолите, поперчите. 


На весь экран

# шаг 4/7

На овощи положите рыбу.
На овощи положите рыбу.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте тимьян и вино. Добавьте кусочек сливочного масла.
Добавьте тимьян и вино. Добавьте кусочек сливочного масла.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте воду Tassay. Накройте крышкой, томите 7 минут.
Добавьте воду Tassay. Накройте крышкой, томите 7 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте рыбу, полив соусом с овощами и украсив петррушкой и базиликом.
Подавайте рыбу, полив соусом с овощами и украсив петррушкой и базиликом.

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Alexey Zbinyakov
Alexey Zbinyakov
3 года назад

1 🌟, не вегетерианский рецепт

Иванка
Иванка
4 года назад

Как в Италии😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.