Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом. Сухие и жидкие ингредиенты обязательно смешивайте отдельно. Тесто не нужно вымешивать до однородной массы — так кексы получатся воздушными.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
2 шт. |
75 мл |
100 мл |
80 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
200 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
10 г |
150 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Интересный рецепт, надо попробовать)