Я очень люблю черную редьку. Думаю, что каждый знает ценность этого корнеплода. Вариантов приготовления салатов из него множество. Я хочу предложить простой рецепт блюда из редьки с укропом. Принципиально не добавляю морковь в салат. Она дает сладость и тем самым заглушает вкус редьки. Угощайтесь.
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 1 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Алла, вкусный салат!😋Мы тоже любим редьку и чёрную, и белую, и зелёную, и с красной серединкой. Чаще я делаю с ароматным подсолнечным маслом и с зелёным или репчатым луком. Со сметаной, тоже вкусно.👌
Спасибо!
Быстро, круто сегодня попробую.
Мне тоже нравятся салаты с использованием редьки☺ хороший рецепт, буду готовить ☺☺☺
Спасибо,Avrora! Просто телефон снимает лучше,чем фотоаппарат.😉 Вам букетик🌺🌺🌺🌺🌺🌼🌼