Можно использовать как соус к блинам, сырникам, кексам, а можно в качестве смузи, в стакан добавить крошки льда!
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Витамин С невероятно важен для поддержания работы организма. Мы привыкли получать его из цитрусовых,
На продолжительность хранения приготовленного риса влияет множество факторов, рассказали эксперты в
Летняя одежда должна быть не только удобной и качественной, но и модной, уверены эксперты издания
Правильное питание минимизирует риск развития хронических заболеваний. Диетолог Елена Соломатина
А можно еще из такой массы сделать желе) Я когда то делала клубничное деле на клубничном пюре с агар-агром. Получалось очень вкусно, использовала такую желейную прослойку для торта.