За основу взят латиноамериканский рецепт севиче с некоторыми отступлениями. Главные достоинства закуски — простота, скорость ее приготовления, уникальность вкуса, возможность экспериментировать. В основе блюда — сырой тунец ТМ «Магуро» под цитрусовым маринадом, что позволяет рыбе сохранить нежный, деликатный, натуральный вкус.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 стебля |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет